Домашняя буженина

Буженина – невероятно вкусный мясной деликатес. С данным рецептом вы его приготовите самостоятельно!



Нам потребуется:

- кило свиного окорока;

- пять зубков чеснока;

- лаврушка, специи – на усмотрение.



1.Промойте свиной окорок, просушите на бумажном полотенце, сделайте парочку надрезов и нашпигуйте очищенным чесноком. Потрите специями.

2.Возьмите полотняную салфетку, смочите ее, положите окорок на нее, а на мясо сверху - листика лавра. Заверните окорок в салфетку, оставьте на пару часов. Потом удалите лаврушку, переложите в фольгу, поставьте в духовку на два часа. Запекайте при средней температуре.

3.Готовую буженину остудите, не вытаскивая из фольги. Потом достаньте, порежьте порционными ломтиками.

 Домашняя буженина 

Вот такая вкуснятина получилась – пробуйте, все любители мясного изобилия оценят по достоинству ваши кулинарные старания!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив