Паштет из куриной печени

26.11.16, Закуски
0 329
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.;
Репчатый лук - 2 шт.;
Печень куриная - 500 гр.;
Чеснок - по вкусу;
Соль, черный перец - по вкусу.
Паштет из куриной печени 
Процесс приготовления:
Берем куриную печень промываем  теплой водой, дать воде стечь. Затем отвариваем печень в течение 15 минут. Необходимо лук, морковь, чеснок нарезать крупными кубиками. Овощи тушим на сковороде 7 минут. Сливаем воду с печени. В блендер погружаем тушеные овощи и печень, измельчаем до однородной массы. Перекладываем паштет в банку или контейнер, солим и перчим по вкусу. Затем ставим паштет в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыл.
Такой паштет можно кушать как отдельное блюдо, так и завтрак. Особенно вкусно кушать паштет со сливочным маслом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив