Закуска слоеная из свинины и брынзы

15.08.16, Закуски
0 308
Такая закуска подойдет для праздничной вечеринки. Готовится просто, получается сытной за счет главного компонента – свинины.



Нам потребуется:

- около 300 г свинины;

- по 120 г майонеза, риса, брынзы;

- 5 редисок;

- 2 яблочка;

- один корень петрушки;

- горсточка изюма;

- кинза, специи – на усмотрение.



1.Очистите редиску и яблоки, порежьте небольшими кубиками. Свинину отварите заранее, порежьте кусочками, а брынзу потрите (для этого воспользуйтесь крупной теркой).

2.Возьмите сервировочное блюдо и начните выкладывать закуску слоями: сначала свинину, потом тертую брынзу, заранее отварной рис, подготовленные яблоки с редиской. Далее последует вымоченный изюм и измельченный корень петрушки.

3.Не забывайте каждый слой закуски промазывать майонезом! Веточками кинзы украсьте завершенную кулинарную композицию.

Закуска слоеная из свинины и брынзы 

Можете на полчаса убрать в холодильник, чтобы каждый слой пропитался ароматом последующего. Приятной трапезы!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив