Осьминожки под сыром Пармезан

14.08.16, Закуски
0 735
Такая закуска удивит всех гостей своим необычным вкусом! Праздничная трапеза удастся на славу, ведь вы подадите на стол не привычные всем закуски из кальмаров или креветок, а из морепродукта, который встречается на наших столах реже!



Нам потребуется:

- 250 г тушек осьминогов;

- кусок сыра «Пармезан»;

- пара ложек пшеничной муки;

- ложка масла (больше подойдет оливковое);

- укроп.



1.Разделайте тушки осьминожек, тщательно их промойте. Берите уже размороженные тушки.

2.Обваляйте морепродукт в муке, выложите в раскаленное оливковое масло, прожарьте до готовности. Как и в случае с кальмарами, осьминогов долго не готовят – не более четырех минут.

3.Сыр потрите, посыпьте им горячих осьминогов.

 Осьминожки под сыром «Пармезан» 

Подавать закуску надо горячей. Веточки укропа используйте в качестве украшения столь необычной закуски.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив