Сырники из творога

24.10.16, Выпечка
0 275
Необходимые ингредиенты:
Куриное яйцо - 2 шт.;
Творог 9% - 500 гр.;
Сахар - 100 гр.;
Ваниль - 2 гр.;
Мука- 150 гр .;
Масло растительное  -  50 гр.
Сырники из творога
Рецепт приготовления:
1. Берем творог и выкладываем в миску, разминаем вилкой. Так чтобы не осталось больших кусочков.
2. Разбиваем в творог яйца, все перемешиваем.
3. Всыпаем сахар и ваниль. Все перемешиваем до однородной массы.
4. Затем добавляем в массу муку и все снова тщательно перемешиваем, чтобы получилась масса, из которой можно вылепить шарик. Муки можно добавить больше, тогда сырники получается более плотнее, но это уже на ваш вкус.
5. Скатываем шарики и макаем в муку, так они будут лучше лепиться, затем шарик необходимо приплюснуть, чтобы получился кругленький маленький блинчик.
6. Разогреваем сковороду и выливаем растительное масло, хорошо прокаливаем масло. Выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Готовые сырники можно подавать с вареньем, сгущенкой или мёдом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив