Печенье ореховое

25.08.16, Выпечка
0 211
Необходимые ингредиенты:
Грецкие орехи или фундук - 200 гр.;
Мука пшеничная - 1,5 ст.;
Сахар - 150 гр.;
Молоко - 1 ст.ложка;
Яйца - 2 шт.;
Масло сливочное - 70 гр.;
Щепочка соли.

Печенье ореховоеПриготовление:
Необходимо просеять муку. измельчаем в блендере грецкие орехи или фундук, также можно раздавить орехи скалкой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем теплое молоко, соль и сливочное масло к яйцам. В  смесь добавляем муку и орехи, все хорошо вымешиваем, так чтобы тесто не прилипало к рукам. Раскатываем тесто в пласт толщиной, примерно, 1 см. Затем нарезаем полосочками. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. На противень выкладываем пергаментную бумагу, выкладываем полосочки и выпекаем печенье в течении 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив