Суп с фрикадельками

06.09.16, Супы
0 519
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Фарш свино - говяжий - 300 гр.;
Куриный бульон - 2 литра;
Яйцо - 1 шт.;
Рис - 100 гр.;
Картофель - 5 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Соль и перец - по вкусу;
Зелень;
Лавровый лист - 1 шт.
Суп с фрикаделькамиПошаговый рецепт приготовления:
1. Ставим варить куриный бульон, можно сварить на мясе или на косточках, так как еще будем варить еще фрикадельки и суп и так будет жирным. Варим бульон 30 минут.
2. После того, как бульон готов, добавляем в него картофель. Варим картофель до готовности.
3. Лук, морковь и перец необходимо нарезать и делаем зажарку для супа. После того, как зажарка готова высыпаем в суп.
4. В готовый фарш добавляем репчатый лук, рис, соль и перец по вкусу, яйцо. Все перемешиваем. И делаем из фарша фрикадельки.
5. После того, как суп начнет кипеть с зажаркой добавляем промытый рис, соль и перец по вкусу, лавровый лист. Готовим еще 5-7 минут.
6. Затем необходимо добавить фрикадельки. Они готовятся быстро, поэтому достаточно будет варить их 7-10 минут.
7. Зелень промываем и вышиваем. Мелко нарезаем и добавляем перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив