Тыквенный суп-пюре

28.08.16, Супы
0 316
Необходимые продукты для супа:
Тыква - 500 гр.;
Растительное мало - 1 ст.ложка;
Свежая морковь - 2 шт.;
Сметана - 120 гр.;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень;
Соль и черный перец - по вашему вкусу.

 Тыквенный суп-пюре 
 
Описание приготовления супа-пюре:
Берем лук, тыкву,чеснок и морковь нарезать большими кубиками. Нагреть сковороду, добавить растительное мало, чтобы масло хорошо нагрелось. Высыпаем на раскаленную сковороду нарезанные овощи, тушим их 7 минут, чтобы овощи стали мягкими, затем необходимо закипятить в кастрюле 200-300 мл воды, потом добавляем тушеные овощи. Варим овощи еще минут 7-10, потом необходимо, добавить соль и перец. После того как овощи сварились выключаем, измельчаем овощи погружным блендеров. Добавить сливки и еще раз перемешиваем блендером. Затем суп нужно прокипятить.
Наливаем суп-пюре в тарелки, добавляем сметану и украшаем зеленью. Также суп-пюре  подают с сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив