Винегрет

11.10.16, Салаты
0 296
Необходимые ингредиенты:
Свекла - 3 - 4 шт.;
Зеленый консервированный горошек - 1 банка;
Морковь - 3 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Картофель - 6 шт.;
Огурцы соленые - 4 шт.;
Растительное масло - 50 гр.?
Соль - по вкусу;
Зелень - пучок.
Винегрет Приготовление:
1. Свеклу, картофель, морковь отвариваем, очищаем и режем средними кубиками.
2. Репчатый лук очищаем, режем на мелкие кубики. Затем нарезанный лук необходимо обдать кипятком, чтобы не горчил.
3. Открываем зеленый горошек, сливаем воду. И высыпаем в миску.
4. Огурцы необходимо нарезать мелкими кубиками.
5. Все нарезанные ингредиенты высыпаем в миску с горошком.
6. Добавляем к овощам мелко нарезанную зелень, это может быть петрушка или укроп, солим и поливаем растительным маслом.
7. Приготовленный винегрет лучше поставить в холодильник и остудить, так он пропитается и будет более вкусный.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив