Салат Оливье

15.08.16, Салаты
0 312
Необходимые ингредиенты для салата:

Картофель отварной - 5 шт.;
Колбаса вареная(можно заменить ветчиной или курицей)- 300 г.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Горошек зеленый консервированный - 1 банка;
Морковь - 2 шт.;
Огурцы соленые - 3 шт.;
Майонез - 200 гр.;
Яйцо вареной - 3 шт.;
Соль,перец - по вкусу.

Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить и нарезать небольшими кубиками, также нарезать огурцы. Колбасу очистить и нарезать кубиками. С горошка слить жидкость. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками обдать кипятком или небольшим количеством уксуса, чтобы ушла горечь, чтобы не чувствовался резкий вкус. Заем все ингредиенты необходимо высыпать в глубокую тарелку, добавить майонез, соль и перец по вкусу, все перемешать.

Салат  

При подаче выложите в круглую форму салат и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив