Рыбные котлеты

Ингредиенты для приготовления:
Филе сёмги или лосося, или любой рыбы, которую любите - 500 гр.;
Куриное яйцо - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - 1 пучок;
Репчатый лук - 2 шт.;
Масло растительное - 70 гр.;
Соль, перец - по вкусу.
Рыбные котлеты  
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе рыбы чистим от костей и пропускаем через мясорубку или мелко измельчаем.
2. Репчатый лук очищаем и пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Зелень можно использовать укроп или петрушку.
3. Рыбий фарш, лук, чеснок, зелень и яйцо перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
4. Формируем из фарша небольшие котлеты и обжариваем на разогретом масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив