Креветки с чесноком по-испански

Для любителей пикантных сочетаний, которые будоражат кулинарное воображение, можно посоветовать приготовить чесночные креветки по-испански. Закуска получается невероятно вкусной, запоминается долго и прибегнуть к данному рецепту захочется еще раз!



Нам потребуется:

- 16 крупных креветок;

- 5 зубков чеснока;

- 4 ложечки масла (лучше подойдет оливковое);

- специи – на любителя.



1.Разогрейте на сковородке масло, приправьте его специями. Доведите до кипения, выложите очищенные сырые креветки. Чеснок очистите, порубите помельче и тоже отправьте в масло.

2.Жарьте креветки с чесноком минуты четыре, время от времени встряхивайте сковородку, иначе чеснок может пригореть и «поделиться» с морепродуктом неприятным ароматом.

3.Подогрейте тарелки, выложите на них готовые креветки. Можете дополнительно украсить веточками зелени.

Креветки с чесноком по-испански 

Подавайте гостям сразу же – закуске не требуется настаиваться, очень быстрый вариант, который ни раз выручит вас в случае нежданных гостей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив