Соте из баклажанов

0 250
Ингредиенты необходимые для приготовления:
  • Кабачки или цукини - 2 шт.;
  • Морковь - 2 шт.;
  • Баклажаны - 2 шт.;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Помидоры - 4 шт.;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Перец болгарский - 2 шт.;
  • Зелень - 1 пучок;
  • Растительное мало - 50 гр.;
  • Соль и черный перец - по вкусу.
Соте из баклажанов Пошаговый рецепт приготовления:
1. Баклажану нужно нарезать крупными кубиками, посолить и дать постоять 10 минут, чтобы из вышла горечь. Затем промыть их.
2. Кабачки также нарезаем крупными кубиками.
3. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, после того как масло нагреется, высыпаем баклажаны. Высыпаем их первыми, потому что их готовить больше по времени, чем другие овощи.
4. Помидоры, болгарский перец, лук, морковь режем крупными кубиками и выкладываем в сковороду к баклажанам, также выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. Тушим все до готовности.
5. После того, как соте готово режем мелко зелень и посыпаем.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив