Фруктовый узвар

23.08.16, Напитки
0 331
Ингредиенты:
Сухофрукты(яблоки, груши, сливы, вишни) - 500 гр.;
Изюм - 70 гр.;
Мед или сахар - 0,5 стакана;
Вода - 3 литра.
Фруктовый узвар Рецепт приготовления:
Сухофрукты обдаем кипятком, чтобы убрать микробов, промываем. Затем выкладываем на полотенце, чтобы фрукты просохли. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту, ждем пока не закипит вода. Потом добавляем сухофрукты, мед или сахар, изюм. После того, как узвар закипит выключаем, накрываем крышкой на 30 минут, даем настояться. Затем разливаем и ставим в холодильник для настаивания.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив