Десерт малиновый с печеньем
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сахар - 0,5 стакана;
Крахмал кукурузный или картофельный - 3 ст. ложки;
Вода - 1 литр;
Яйца (желтки) - 3 шт.;
Печенье - 300 гр.;
Малина - 600 гр.;
Взбитые сливки - 1 баллончик.

Приготовление:
Необходимо из воды и сахара сварить сироп. Крахмал разводим холодной водой, вливаем взбитые желтки, размешать. Затем добавляем смесь в кипящую воду и варить до загустения, не забывая помешивать. Охлаждаем и добавляем протертую малину.
Берем креманки, на дно укладываем измельченное печенье, заливаем малиновым кремом, украшаем взбитыми сливками и свежей малиной.
Приятного аппетита!
Сахар - 0,5 стакана;
Крахмал кукурузный или картофельный - 3 ст. ложки;
Вода - 1 литр;
Яйца (желтки) - 3 шт.;
Печенье - 300 гр.;
Малина - 600 гр.;
Взбитые сливки - 1 баллончик.

Приготовление:
Необходимо из воды и сахара сварить сироп. Крахмал разводим холодной водой, вливаем взбитые желтки, размешать. Затем добавляем смесь в кипящую воду и варить до загустения, не забывая помешивать. Охлаждаем и добавляем протертую малину.
Берем креманки, на дно укладываем измельченное печенье, заливаем малиновым кремом, украшаем взбитыми сливками и свежей малиной.
Приятного аппетита!