Лаваш с сыром, морковью и яйцом

Состав продукта: 

Лаваш армянский 1 лист 

Морковь свежая 1 большая 

3 куриных яйца

Чеснок 1 зубчик 

Сыр Дружба 2 брикета

Майонез


Способ приготовления: морковь очищаем, моем и отвариваем до готовности. Яйца тоже отвариваем. Лаваш раскатываем, намазываем майонезом и посыпаем тёртым чесноком. Отварную морковь трём на крупной тёрке. Затем выкладываем на начало листа в ряд. далее выкладываем ряд тертого на крупной тёрке яйца. На крупной тёрке натираем сыр и кладем его следующим слоем. При желании солим начинку и доставляем зелёный лук. Заворачиваем лаваш в рулет и оставляем в холоде на час. Далее разрезаем на порционные кусочки.

Лаваш с сыром, морковью и яйцом

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив