Бутерброды с селёдкой

0 239
Необходимые ингредиенты:
Хлеб ржаной - 1 булка;
Селёдка - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Сливочное масло - 150 гр.;
Зелень - 1 пучок;
Смесь перцев - по вкусу.
Бутерброды с селёдкой  Процесс приготовления:
1. Селёдку очищаем от костей. Затем нарезаем на небольшие ломтики.
2. Хлеб нарезаем небольшими ломтиками или квадратиками.
3. Сливочное масло необходимо размягчить и добавить в него мелко нарезанную зелень, лук, перемешать до однородной массы.
4. На ломтики хлеба намазываем масло с зеленью и луком, укладываем кусочки селедки на каждый ломтик, сверху посыпаем смесью перцев.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив