Бутерброды с сырной массой
Ингредиенты:
Сыр российский или голландский - 250 гр.;
Хлеб ржаной или злаковый - 8 ломтиков;
Сливочное масло - 100 гр.;
Яйца вареные - 3 шт.;
Ложка горчицы;
Зелень, лук зеленый
Рецепт приготовления:
Хлеб нарезаем ломтиками, можно также сделать тосты в тостере или запечь хлеб в духовке. Берем сыр и натираем на крупной тёрке, добавляем к сыры яичный желтой, который предварительно нужно растолочь вилкой. К полученной смеси добавляем сливочное масло и ложку горчицы. Перемешиваем до однородной массы. Затем на ломтики хлеба намазываем полученную массу, украшаем зеленью или мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сыр российский или голландский - 250 гр.;
Хлеб ржаной или злаковый - 8 ломтиков;
Сливочное масло - 100 гр.;
Яйца вареные - 3 шт.;
Ложка горчицы;
Зелень, лук зеленый

Хлеб нарезаем ломтиками, можно также сделать тосты в тостере или запечь хлеб в духовке. Берем сыр и натираем на крупной тёрке, добавляем к сыры яичный желтой, который предварительно нужно растолочь вилкой. К полученной смеси добавляем сливочное масло и ложку горчицы. Перемешиваем до однородной массы. Затем на ломтики хлеба намазываем полученную массу, украшаем зеленью или мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!