Бутерброды с сырной массой

0 269
Ингредиенты:
Сыр российский или голландский - 250 гр.;
Хлеб ржаной или злаковый - 8 ломтиков;
Сливочное масло - 100 гр.;
Яйца вареные - 3 шт.;
Ложка горчицы;
Зелень, лук зеленый

Бутерброды с сырной массойРецепт приготовления:
Хлеб нарезаем ломтиками, можно также сделать тосты в тостере или запечь хлеб в духовке. Берем сыр и натираем на крупной тёрке, добавляем к сыры яичный желтой, который предварительно нужно растолочь вилкой. К полученной смеси добавляем сливочное масло и ложку горчицы. Перемешиваем до однородной массы. Затем на ломтики хлеба намазываем полученную массу, украшаем зеленью или мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив